回到網頁上方

不滿愛徒被撤主持棒 孫德榮「怒槓電視台」他尬曝真相

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/11 14:10
最後更新時間:2021/01/11 14:10
孫德榮為GINO怒槓電視台。(圖/翻攝自孫德榮、GINO臉書) 不滿愛徒被撤主持棒 孫德榮「怒槓電視台」他尬曝真相
孫德榮為GINO怒槓電視台。(圖/翻攝自孫德榮、GINO臉書)

有「偶像教父」稱號的知名經紀人孫德榮日前宣布成立喬傑立2.0,並簽下男星GINO(蔡東威)成為首位藝人,由於GINO近日被主持8年的節目無預警撤換,讓他大動肝火、怒槓電視台,對此GINO昨(10)日出席活動時尷尬回應。
 

GINO成為孫德榮新公司首位藝人。(圖/翻攝自GINO臉書)

 
孫德榮日前歡慶60歲生日,除了宣布與GINO簽約,還透露對方被主持8年的節目《舞力全開》撤換,為此對電視台開炮,認為節目雖然獲金鐘肯定,但「主持人說換就換也沒有被通知,還要看報紙才知道,GINO異常失落。」不捨表示「這麼乖巧又盡力的藝人,實在應該被珍惜才對。」
 
對此,GINO昨(10)日出席活動時受訪表示,主持8年的節目被撤換當然會失望,畢竟大部分心力都花在那邊,主要收入也來自該節目,認為孫德榮只是在替自己抱不平,透露「當下看到新聞時也嚇了一跳,大家私下都叫他老爸,知道他是以擔心兒子的心情在抱不平,可能有一點誤會,我回去有唸他。」也強調深受電視台照顧。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/最合拍「麟洋配」 線上與粉絲聊聊

#偶像教父#孫德榮#GINO#主持#撤換#怒槓#電視台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0908

0.2316