回到網頁上方

首曝飛輪海解散主因 汪東城點出「關鍵」:我做不到

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/02 10:17
最後更新時間:2021/03/02 10:17
汪東城透露飛輪海解散原因。(圖/翻攝自汪東城、吳尊微博) 首曝飛輪海解散主因 汪東城點出「關鍵」:我做不到
汪東城透露飛輪海解散原因。(圖/翻攝自汪東城、吳尊微博)

男子團體飛輪海於2005年出道,由汪東城、吳尊、辰亦儒和炎亞綸組成,在當年風靡萬千少女,卻在2013年宣布解散、各自發展,之後卻屢屢爆出不合傳聞,汪東城日前在節目中透露,飛輪海拆夥的真正原因,引發正反兩面論戰。

汪東城認為隊長最好讓隊員都愛上。(圖/翻攝自騰訊視頻)

 
汪東城坦言自己做不到。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 
汪東城近年來將事業重心轉往大陸,活躍於各大節目中,他近日登上節目《吐槽大會》,除了正面回應走音、油膩等惡評,還談到當年是「飛輪海自封的隊長」,坦言團體要走得久,除了隊員相處要融洽,身為隊長「最好讓你的隊員愛上你。」

汪東城罕見提及飛輪海解散原因。(圖/翻攝自騰訊視頻)
 
隨後表示「我就是做不到,所以咱們團就解散了!」驚人言論引起現場騷動,接著他打趣說道「吳尊愛的還是他老婆。」再度讓觀眾爆笑。這段畫面曝光後掀起網友論戰,有人表示「怎麼感覺意有所指的,反正不喜歡他,油膩」、「如果是假的,拿這個開玩笑很low;如果是真的,拿這個開玩笑更low」,粉絲則認為「他是在闢謠」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#飛輪海#吳尊#炎亞綸#辰亦儒#汪東城#解散#不合

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!