回到網頁上方

辰亦儒生日「飛輪海」4缺1合體 炎亞綸位子他頂替

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/11 07:59
最後更新時間:2020/11/11 07:59
辰亦儒歡慶40歲,前成員吳尊、汪東城現身祝福。(圖/翻攝自辰亦儒微博) 辰亦儒生日「飛輪海」4缺1合體 炎亞綸位子他頂替
辰亦儒歡慶40歲,前成員吳尊、汪東城現身祝福。(圖/翻攝自辰亦儒微博)

前「飛輪海」成員辰亦儒昨(10)日歡慶40歲生日,開心在社群網站分享照片,多位好友齊聚為他慶生,其中前成員吳尊、汪東城都出席,只差炎亞綸一人「飛輪海」就全員合體,反而是前F4成員吳建豪現身,讓粉絲笑稱「F4混入飛輪海,差點沒看出來!」

 

吳尊、汪東城、吳建豪出席辰亦儒生日派對,粉絲笑稱F4混入飛輪海。(圖/翻攝自辰亦儒微博)

 
辰亦儒今年下半年飛往大陸工作,昨(10)日在當地度過40歲生日,感性寫下「今年真的是很不一樣的一年,我也第一次離開家這麼久,但是我很開心,我的身邊有很多好朋友和很棒的工作人員。」感謝朋友們雖然各自忙碌,還特地抽空前來。

辰亦儒40歲生日,多位星友齊聚。(圖/翻攝自辰亦儒微博)
 
在辰亦儒分享的慶生照中,可見吳尊、汪東城、吳建豪、袁詠琳都到場,「飛輪海」差炎亞綸就全員到齊,讓辰亦儒表示「很珍惜每次相處的時間,為了下次見面前,我們都要更努力更加保重,愛你們,我是幸福的人,感恩~」而老婆曾之喬也現身留言「生日快樂,愛你的人這麼多,好幸福」。
  
貼文一出粉絲也紛紛獻上祝福,「希望下次可以看到四個人的飛輪海合體」、「唯一少了一個人」、「F4混入飛輪海,差點沒看出來」、「滿滿回憶啊,飛輪海老粉路過」、「老大生日快樂,喜歡你12年了」、「哇賽!終於聚上了」、「生日快樂,讓人羨慕的兄弟情」、「看到這條微博,我老淚縱橫啊!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#飛輪海#吳尊#辰亦儒#汪東城#炎亞綸#吳建豪#慶生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!