回到網頁上方

10年前牛仔褲還能穿 林韋君4招養成「瘦子體質」


發佈時間:2020/11/10 21:34
最後更新時間:2020/11/10 21:34
身材纖瘦的林韋君,一直都有保持運動習慣。(圖/翻攝自林韋君 PennyLin臉書) 10年前牛仔褲還能穿 林韋君4招養成「瘦子體質」
身材纖瘦的林韋君,一直都有保持運動習慣。(圖/翻攝自林韋君 PennyLin臉書)

因《麻辣鮮師》、《海豚灣戀人》爆紅的女星林韋君,給人的外觀印象一直都是瘦瘦的,日前她上《女人我最大》節目,把10年前的合身T恤、緊身低腰牛仔褲拿出來,竟然還穿得下!衣服甚至還有點寬鬆!身材比10年前還更瘦,維持得這麼好讓教主藍心湄也直呼:「身材也是保持得氣死人了!」

少量多餐

 
林韋君分享,自己能穿上10年前的舊衣,身材始終維持年輕纖細感,一點都沒發福就是靠「少量多餐」,林韋君說:「我吃東西很容易飽,但我又很容易餓,所以我一天要吃好幾餐。」通常她一個便當只會吃三分之一的量就飽了,這種吃法不會把胃養大,自然也不易發胖,加上她吃飽後一定「不坐著」,會靠著牆站直直,這樣就不會讓小腹突出。

放慢進食速度
除了少量多餐,林韋君還有一個好習慣,長期下來讓她養成易瘦體質,答案就是「吃飯很慢」,放慢進食速度,第一個好處是能夠細嚼慢嚥,讓身體充分吸收營養,不增加腸胃負擔,第二個好處則是提醒大腦「有飽的感覺」,就不會吃下太多食物,基本上只要養成這2個好習慣,要胖也很難!

勤練瑜珈
林韋君從以前就一直保持運動習慣,一開始她主要練重訓+跑步,到近年因為拍戲關係,情緒起伏比較大,才開始練可以放鬆心情、讓情緒平靜下來的瑜珈,結果一練就愛上!甚至還去考了瑜珈證照,當起瑜珈老師開班授課,她說:「練了瑜珈,整個人的狀態就會被調得很舒服。」她說練瑜珈其實有點是在把身體線條拉長、收窄,她體重跟以前差不多,身型看起來卻更瘦了。

簡單瘦小腹運動
想瘦小腹很簡單,在家就可以輕鬆做,林韋君教大家可以跪在地上,雙腳打開與骨盆同寬,動作開始時吸氣,臀部往上、小腹往下,胸部往前挺出來,吐氣時縮肚子往上、臀部往下,把背部拱起來,光這簡單的「貓式」,靠著收縮刺激腸胃蠕動,每天可以做個10次左右。
 

原文請見:10年前的牛仔褲還穿得下!林韋君4招養成「瘦子體質」,不想中年發福快學     
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】 
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#林韋君#減肥#瘦身#保養#瑜珈#麻辣鮮師#女人我最大

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!