回到網頁上方

姑嫂心結是真的?福原愛、江恆亘突「互退IG追蹤」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/04 15:22
最後更新時間:2021/03/04 15:22
福原愛、江恆亘互相取消追蹤對方IG。(圖/翻攝自江恆亘臉書、福原愛微博) 姑嫂心結是真的?福原愛、江恆亘突「互退IG追蹤」
福原愛、江恆亘互相取消追蹤對方IG。(圖/翻攝自江恆亘臉書、福原愛微博)

桌球界金童玉女福原愛江宏傑驚爆婚變,消息震撼各界,雖然2人皆未給出正面回應,但過往的言行舉止如今都被放大檢視,其中江宏傑的姊姊江恆亘就被指稱是婚變主因,還被日媒封為「妖怪大姑」,不料眼尖網友又發現,福原愛及江恆亘已互相取消追蹤對方IG。

江恆亘過去經常貼出江宏傑和福原愛私下照。(圖/翻攝自江恆亘臉書)
 

 
日媒《週刊文春》曾於2019年爆出江恆亘個性強勢、不爽就飆5字經,連江宏傑都提醒福原愛不能反抗對方,此外,江恆亘多次未經允許就分享夫妻倆私下合照,也讓福原愛不堪其擾,當時福原愛特別在微博貼出慶生照,寫下「我們的感情,我們心裡最清楚,謝謝你的驚喜。」親自出面闢謠。

江恆亘取消追蹤福原愛。(圖/翻攝自江恆亘IG)

福原愛也取消追蹤江恆亘。(圖/翻攝自福原愛IG)

 
兩人過去不時在社群網站曬出合照,福原愛的每則貼文幾乎都能看到江恆亘按讚,不過現在卻被網友發現,姑嫂倆早已取消追蹤對方,讓不合傳聞再度甚囂塵上,根據《ETtoday新聞雲》報導,江恆亘對此仍不讀不回。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#江恆亘#小愛#福原愛離婚#姑嫂#不合#心結

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!