回到網頁上方

炎亞綸隱瞞父母闖演藝圈 親認男團會「搞小團體」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/30 19:37
最後更新時間:2021/03/30 19:37
炎亞綸吐露出道以來心路歷程。(圖/火星多媒體提供) 炎亞綸隱瞞父母闖演藝圈 親認男團會「搞小團體」
炎亞綸吐露出道以來心路歷程。(圖/火星多媒體提供)

35歲男星炎亞綸出道近20年影視歌三棲,憑藉俊俏外表及獨特歌聲擄獲一票粉絲,從團體「飛輪海」出道後瘋迷萬千少女,卻屢屢傳出不合傳聞,他今(30)日出席記者會談及「搞小團體」問題,苦笑一聲說道「呵…很難避免啦。」

炎亞綸隱瞞父母偷偷出道。(圖/火星多媒體提供)
 

 
炎亞綸將擔任男團實境選秀節目經理人,談及當年不顧一切闖蕩演藝圈,也沒先知會爸媽就先斬後奏,原以為會被身為醫師的爸爸反對到底,沒想到爸爸卻對他說「如果你想好了,決定要做了,我就會支持你。」令他印象深刻、感動至今。

炎亞綸分享男團經歷。(圖/火星多媒體提供)
 
炎亞綸也回憶過往身為男團「飛輪海」一員,認為確實需要經過時間相處,才能夠適應團體生活,至於是否會有「搞小團體」的存在,炎亞綸苦笑說「很難避免啦,但它存在有存在的意義,看你怎麼去面對,跨過去就是了。」
 
偶像男團實境選秀節目《BE THE ONE A級戰場》於今日正式啟動,將由30位素人中選出5名成團出道,並為其舉行大型的出道演唱會,節目將於4月10日起舉辦海選活動,身為「遊戲經理人」的炎亞綸直言演藝圈有不為人知的辛酸,喊話參賽者「如果不能全力投入,那就別來了。」
 
現正直播

55直播線上看

#炎亞綸#男團#飛輪海#選秀#小團體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0394

0.1747