回到網頁上方

曾是男團! 汪東城、明道陸表演挨批油膩

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/12/14 14:16
最後更新時間:2020/12/14 14:16

大陸男團選秀節目《追光吧哥哥》,吸引過往曾以男團發展的台灣藝人,包括汪東城、明道都參賽,但兩人的舞蹈編排卻被網友批評好油膩,笑說節目名稱應該改名《去油吧哥哥》,不過資深歌手陳曉東則表現堅強唱跳實力。

圖/翻攝自汪东城微博

 
汪東城《我應該去愛你》:「牽你的手,在人海中進退。」

深情演唱,前「飛輪海」成員汪東城參加大陸男團競演選秀節目,除了歌聲還大展舞技。

汪東城一下扭腰擺臀,一下抹嘴唇拋媚眼,還加碼地板動作,用力表現就是為了在《追光吧哥哥》組團出道,節目被大陸評為跟風日前《乘風破浪的姐姐》,兩者是不同電視台製作,這回有不同年齡層藝人參賽,收視穩定。

大陸藝人杜淳:「大東的這些動作,如果讓我做就很油膩。」

汪東城的表演連其他參賽者都驚訝,但網友似乎不買單,看了好尷尬,被批評好「油膩」,惹來負評的還有他。

 
曾是「183club」一員的明道,改編蔡依林的《Mr.Q》,穿插泰國火紅的「螃蟹舞」,還裝可愛比「YA」,反差萌表現唱跳實力,卻被網友笑說節目應該改名《去油吧哥哥》,反倒是台灣女婿陳曉東,演唱穩扎穩打。

陳曉東《心有獨鍾》:「單單為你心有獨鍾,因為愛過才知情多濃。」

陳曉東《心理遊戲》:「就讓我愛你,錯過了彼此太可惜,這是天意,我和你,要愛到叫人妒嫉。」

陳曉東演唱23年前經典歌《心有獨鍾》,勾起不少人回憶,《心理遊戲》舞蹈也重現當年的偶像丰采,展現苦練2個月的成果,不少人都在觀望後續表現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#選秀#追光吧哥哥#汪東城#明道#油膩#陳曉東

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!