回到網頁上方

參加選秀被虧肥 陳志朋狂甩10公斤秀A4腰

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/22 20:55
最後更新時間:2021/01/22 20:55
陳志朋分享自己的瘦身成果照,還笑稱自己的腰變成了A4腰。(圖/翻攝自微博) 參加選秀被虧肥 陳志朋狂甩10公斤秀A4腰
陳志朋分享自己的瘦身成果照,還笑稱自己的腰變成了A4腰。(圖/翻攝自微博)

從偶像團體「小虎隊」出道的資深男星陳志朋,在演藝圈至今超過30年,在大陸發展許久的他,前陣子上大陸選秀節目《追光吧哥哥》,因為身材發福被主持人要求減肥,沒想到陳志朋展現魔鬼般的意志,短短1個月就瘦了10公斤,更曬出照片秀自己的A4腰,不少網友和粉絲看了都驚呼不已。

陳志朋21日在個人微博發文和分享照片,只見他穿著黑色緊身上衣,下半身穿著長褲,手中拿著1張A4紙,並且寫下「已經A4腰了嗎?」種種跡象在暗示自己似乎瘦身有成。

 

陳志朋去年底上選秀節目被主持人嫌胖,結果他在1個月內狂瘦10公斤。(圖/翻攝自微博)

短短1個月就成功瘦身10公斤,陳志朋的毅力令粉絲佩服不已,其實這一切源自他參加《追光吧哥哥》節目,首集就被主持人金星要求減肥,陳志朋聽進去了,而且還努力實踐,竟然就在1個月內甩肉10公斤,不讓體態變得結實,外型也變得更帥氣,整個人看起來年輕了好幾歲。

不少粉絲看到陳志朋瘦身成功的照片,紛紛大讚「小帥虎又回來了」,更有許多人問「究竟怎麼瘦的?」陳志朋也大方不藏私,公布自己的瘦身食譜,他說吃生菜不加醬、水煮蛋只有吃蛋白、吃飯或麵等澱粉類會淋上大量的醋僅吃兩口,有時早晚甚至僅各吃1顆蘋果,網友們看到後頻頻勸說「身體健康要緊啊!」
 
現正直播

55直播線上看

#小虎隊#陳志朋#A4腰#金星#追光吧哥哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0410

0.1512