回到網頁上方

明道互動女員工「摸手、聞脖子」 網評:太親密

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/12/17 13:00
最後更新時間:2020/12/17 14:03

藝人明道,把演藝事業重心放在大陸,自創保養品牌,短短5天營業額就破2億,還加入張庭與林瑞陽的微商公司,不過最近卻被爆料,最近站台的時候,跟女員工的互動親密,摸手、聞脖子,而這模式跟先前林瑞陽被拍到,跟女員工親密互動的方式很雷同。

圖/翻攝芒果捞扒哥微博

 
藝人明道最近,自創保養品牌,短短5天營業額就破2億,還加入張庭與林瑞陽的微商公司,一起開直播,不過就有粉絲發現,覺得明道似乎變得不太一樣。

已經結婚當爸的明道,在直播中,幫女員工擦保養品在手上,還主動伸手送上擁抱,更在公開站台的活動上,親近粉絲 聞頭髮 聞脖子,全程互動親密,畫面曝光之後,網友開始檢討張庭公司的文化。

其實兩年前林瑞陽也被直擊,和營銷區美女會員十指緊扣,兩人還有許多張親暱合照,一下嘟嘴 一下擁抱,因此被傳出和張庭感情生變,當時張庭大器回應,現場都是自己的妹妹跟家人,力挺老公 認為是正常互動。

同一個模式,現在複製在明道身上,有網友就用「邪教」兩個字來形容,而明道工作室16日下午回應,只是按照流程配合,並沒有網路上流傳的那麼誇張,明道曾經是偶像身分,加上紅遍兩岸三地,這似乎有點越矩的行為,看在粉絲眼裡恐怕有點難接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#明道#親密#微商公司#爆料#女員工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0531

0.1814