回到網頁上方

爆金主砸500萬邀阿基師市場下廚 閃離《型男》動向曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/01/12 13:05
最後更新時間:2021/01/12 13:05
阿基師去年閃離主持15年的料理節目。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自阿基師臉書) 爆金主砸500萬邀阿基師市場下廚 閃離《型男》動向曝
阿基師去年閃離主持15年的料理節目。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自阿基師臉書)

66歲名廚阿基師(鄭衍基)去年底拋出震撼彈,閃離主持15年的《型男大主廚》,引起許多粉絲不捨,外界猜測他要另起爐灶開設新節目,不過他當時澄清未來會將重心放在飯店業務,並多花時間陪伴家人,怎料如今又有消息傳出,有製作單位找到金主預計投資500萬元,讓他主持新節目。

據《鏡週刊》報導,雖然阿基師否認要開新節目,但近日卻傳出已有製作單位找到金主,預計將花500萬元,幫阿基師打造實境料理外景節目,將有別於《型男大主廚》的競賽形式,實際走入桃園「山仔頂市場」,和地方的婆媽們互動,教學如何挑選食材並現場料理。

 

阿基師先前在節目的歡送會中感嘆,66歲的他已經逐漸無法負荷要錄影到半夜,不過根據該製作單位透露,這次的新節目預計製作一季、共13集,每週錄影、播出1次,所以對阿基師的體力不會有太大的負擔。

對此,阿基師的經紀人語帶保留回應,阿基師以前一整天錄影後,從臉上就可見疲態,「新的外景節目,目前還沒有確定」,所以目前的狀態跟之前一樣,就是在學校教書和飯店工作。
 
現正直播

55直播線上看

#阿基師#節目#金主#外景#實境#錄影#料理#市場#飯店#主持

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0569

0.1951