回到網頁上方

郭主義「目睹愛女亡」慟喊為什麼 小女兒發80字聲明

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/19 12:56
最後更新時間:2020/12/19 12:59
郭主義愛女想不開走上絕路。(圖/翻攝自郭主義臉書) 郭主義「目睹愛女亡」慟喊為什麼 小女兒發80字聲明
郭主義愛女想不開走上絕路。(圖/翻攝自郭主義臉書)

憑著在《型男大主廚》節目擔任固定班底走紅的名廚「古錐師」郭主義,17日晚間替住在板橋的愛女送餐時,驚見女兒已身亡,緊急送醫仍宣告不治,享年31歲。郭主義昨在私人臉書發文哭喊「老天在跟我開玩笑嗎?」今(19)日小女兒也悲慟發出80字聲明,指事情太突然,希望外界給他們一點時間。
 

郭主義不捨愛女身亡,在臉書上慟喊「為什麼?」(圖/翻攝自郭主義臉書)

綜合媒體報導,郭主義17日晚間到女兒家中送晚餐,四處尋找後驚見愛女在後陽台想不開,緊急送醫搶救仍宣告不治,讓郭主義當場崩潰,昨(18)日他一連在私人臉書上直呼2句「為什麼」,無奈問上天在跟自己開玩笑嗎?

 

郭主義小女兒感謝各界關心。(圖/翻攝自郭主義臉書)

今天小女兒在臉書上發出80字聲明,感謝各位對父親的關心,「事情發生得太突然了,短時間內無法一一向各位回覆,但是我們都收到了,請各位能體諒我們失去親人的心情,也給我們一點時間⋯謝謝你們。」

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#郭主義#愛女#愛女身亡#古錐師#型男大主廚#名廚#小女兒#小女兒發聲明#想不開

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0494

0.1852