回到網頁上方

爆私密處有撕裂傷!何妤玟為搶錢豁出去:女兒會很風光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/12 11:50
最後更新時間:2020/10/12 15:26
何妤玟失婚後把兩個小孩當成生活重心。(圖/翻攝自何妤玟臉書) 爆私密處有撕裂傷!何妤玟為搶錢豁出去:女兒會很風光
何妤玟失婚後把兩個小孩當成生活重心。(圖/翻攝自何妤玟臉書)

43歲女星何妤玟今年4月宣告和化工小開老公邵天成離婚,結束8年婚姻,儘管中年失婚,但2個女兒仍是她生活的動力。近日何妤玟和馬國賢在節目中比拼誰才能搶下外景通告,為了搶錢何妤玟不惜表示自己願意生吞青蛙,還說影片拿到女兒學校播放一定「很風光」,她甚至自揭私密處有撕裂傷,所以什麼都不怕。
 

何妤玟(圖左)和馬國賢(圖右)搶通告。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)

何妤玟和馬國賢日前上《小明星大跟班》節目進行「演藝圈老頑童外景爭霸戰」,何妤玟提出幾點自己贏過馬國賢的優勢,包括自己比對方年輕快10歲、有小孩在等自己回家所以求生意志較堅強等等,狠虧馬國賢「家裡空蕩蕩的,沒有任何一個人在等他回家,連他媽都比他忙,所以他沒有任何的動力想要活下來啊!」

 
 
何妤玟自揭私密處有撕裂傷。(圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道)

何妤玟還表示男人比女人膽小,並舉例像是男人比較怕血,但女生有月經所以不會怕,甚至脫口「我生過小孩,陰道都撕裂傷了我怎麼會怕!有小孩以後所有的昆蟲我都不怕,我徒手可以打蟑螂,我還徒手抓過壁虎給我女兒當寵物。」
 
被工作人員問到敢不敢生吞青蛙?何妤玟想了一下表示自己曾生吞35顆生雞蛋,青蛙也是軟軟的,自覺應該沒問題,她甚至浮誇表示若女兒將影片拿到學校鐵定很風光,「如果一個媽媽生吞青蛙,拿到小學去播簡直所有人都會崇拜啊!但是馬國賢在夜店播放他生吞青蛙可以把到女生嗎?不可以!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#何妤玟#撕裂傷#私密處#陰道有撕裂傷#馬國賢#吳宗憲#小明星大跟班#生吞青蛙#離婚#失婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!