回到網頁上方

別再私訊我老公!怒譙女星介入婚姻 正宮遭嗆:有病嗎?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/08 17:44
最後更新時間:2020/10/08 21:33
林立洋夫婦(圖左)為了女星陳柏渝大吵翻臉。(圖/翻攝自林利、陳柏渝臉書) 別再私訊我老公!怒譙女星介入婚姻 正宮遭嗆:有病嗎?
林立洋夫婦(圖左)為了女星陳柏渝大吵翻臉。(圖/翻攝自林利、陳柏渝臉書)

54歲港星林立洋(後改名林利)去年迎娶小14歲的陳貞均,成為台灣女婿,經常在臉書曬恩愛。豈料今(8)日陳貞均竟在臉書上公開點名女星陳柏渝,曬出截圖要她沒事別再私訊林立洋,甚至狠嗆「這麼愛聊,不能換個人嗎?非要找結過婚的嗎?」並自爆夫妻倆為此事翻臉大吵。對此,陳柏渝透過經紀人反嗆「他老婆有病嗎?」
 
林立洋老婆陳貞均今在私人臉書上公開點名:「陳柏渝女士:我希望你不要再沒事再傳私訊我老公,他已經因為你,跟我翻臉,我覺得莫名其妙!」陳貞均氣炸秀出老公和陳柏渝私訊的截圖表示,林立洋和陳柏渝都認為兩人之間沒事,「但我就是覺得很有事!非常有事!非常⋯⋯要這樣嗎?傳這些訊息,都是必要的嗎?為什麼還要PO自己照片給他?」

 
 
林立洋妻子在私人臉書點名陳柏渝大罵。(圖/翻攝自臉書)

陳貞均強調自己從不看林立洋手機,但偏偏就是看到陳柏渝,怒譙「虧我還和你是FB朋友!這麼愛聊,不能換個人嗎?非要找結過婚的嗎?」說著說著她甚至爆粗口表示,自己對此事就是非常在意,「因為我愛我老公!不然換個立場!我不是聖人!我就是自私⋯⋯對於愛情,我非常自私!」
 
林立洋在老婆怒罵陳柏渝的貼文下方留言稱「我不能有朋友嗎」,妻子冷回「好!那你盡量」。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,陳柏渝對此透過經紀人回應「他老婆有病嗎?你們兩人有問題關我什麼事?我們就只是台灣人工作上互相幫忙而已,連碰見也沒有。」而林立洋則在老婆怒罵陳柏渝的貼文下方留言稱「我不能有朋友嗎」,被妻子冷回「好!那你盡量」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/雙北外改列中低風險 陳時中說明

#林利#林立洋#陳貞均#陳柏渝#別再私訊我老公#怒譙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!