回到網頁上方

曝小鬼終於託夢!KID:他要我別再做1件事

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/07 13:58
最後更新時間:2020/10/07 14:01
KID(圖左起)、吳宗憲及小鬼因為錄《綜藝玩很大》培養出好交情。(圖/翻攝自KID IG) 曝小鬼終於託夢!KID:他要我別再做1件事
KID(圖左起)、吳宗憲及小鬼因為錄《綜藝玩很大》培養出好交情。(圖/翻攝自KID IG)

藝人小鬼(黃鴻升)驟逝,帶給身邊親友無限悲痛,摯友KID(林柏昇)忍不住在追思音樂會上2度崩潰痛哭,哽咽表示相信未來小鬼一直都在。今(7)日KID和吳宗憲、李易等多位藝人飛往澎湖開錄《綜藝玩很大》,期間KID透露小鬼近日有託夢,要他別再做一件事。
 
KID昨天在追思音樂會上,自曝小鬼過世後,大家都傷心到睡不著,於是相約一起去刺青,KID刺上手上,坤達刺在背上,而歐弟則刺在胸口,「希望他一輩子可以陪著我們!」

 
 
據《三立新聞網》報導,KID今透露小鬼最近有託夢給他,還交代他「右手不要再大力晃動了!」因為KID將小鬼刺在自己的右手上,做許多事時都會用到慣用的右手,或許讓小鬼感覺頭都要暈了才忍不住出聲。此話一出,讓現場來賓和憲哥全笑了,直呼很有小鬼的風格,但他也笑虧小鬼應該不想和寵物犬刺在一起吧。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#猝死#猝逝#追思#KID#林柏昇#託夢#吳宗憲#憲哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0433

0.1712