回到網頁上方

「快撐不住!」澎恰恰債務完全失控 驚爆捲入汪建民

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/06 08:43
最後更新時間:2020/10/07 14:07
澎恰恰(圖右)債務風暴,驚傳汪建民也被捲入。(圖/TVBS資料照、翻攝自汪建民臉書) 「快撐不住!」澎恰恰債務完全失控 驚爆捲入汪建民
澎恰恰(圖右)債務風暴,驚傳汪建民也被捲入。(圖/TVBS資料照、翻攝自汪建民臉書)

64歲資深藝人澎恰恰8月坦承負債新台幣2.4億元,儘管已還清一半,無力負擔下只能宣告破產。事後他曾表示,不少親友私下表示願意幫忙,債權人也願意給予寬限期,但3天前他又發文驚吐狀況已完全失控,「我已經快撐不住」,引人憂心。有媒體接獲爆料,指澎恰恰不僅借錢拍電影,還義氣替藝人汪建民擔保,兩人雙雙欠債,高利貸業界都盛傳此事。
 
據《自由電子報》報導,澎恰恰去年為拍片籌資金,循線找上一名吳姓男子,對方聲稱可調到1千萬,沒想到卻以手續費為由詐騙180萬。外傳此詐騙疑似由汪建民居中牽線,只是後來汪建民驚覺有異,曾試圖攔阻澎恰恰,但因澎恰恰太需要錢聽不進去,最後才發現被騙。

 
 
澎恰恰日前發文稱狀況已完全失控。(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

據《自由電子報》報導,今年5月還傳出澎恰恰四處借錢,借到最後竟不用自己名義,改口稱「是要幫汪建民借」。爆料指出,汪建民先前陷入高利貸風暴,澎恰恰也曾幫過他一把,兩人金錢關係似頗為複雜。
 
對於自己被捲入澎恰恰債務風暴,汪建民否認,稱「這什麼時候的事情啊?我沒有在接觸這些東西了,去年新聞出來我就沒有接觸。」至於澎恰恰是否曾金援?他則說自己沒有跟澎恰恰調,「我後來事情發生後,就一個一個慢慢談看怎麼還,包括朋友也是。」而澎嫂昨(5)回應,「他(指老公澎恰恰)的這些事我都不清楚,我現在身體真的很不舒服,我要先休息…。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#澎恰恰#欠債#破產#債務#汪建民#澎嫂#撐不住

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1858

0.0588

0.2446