回到網頁上方

金曲31/首扛紅毯主持「狂吃螺絲」 蔡旻佑表現掀熱議

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/03 18:04
最後更新時間:2020/10/04 00:26
蔡旻佑。(圖/翻攝自蔡旻佑臉書) 金曲31/首扛紅毯主持「狂吃螺絲」 蔡旻佑表現掀熱議
蔡旻佑。(圖/翻攝自蔡旻佑臉書)

第31屆金曲獎頒獎典禮今(3日)登場,今年星光大道由DJ瑪麗與歌手蔡旻佑共同主持,然而首度擔任紅毯主持人的蔡旻佑,介紹來賓時多次「吃螺絲」,相較於瑪麗台風穩健,蔡旻佑顯得有些緊張。不過許多網友也為蔡旻佑緩頰,認為「初次撐大場,應多點鼓勵!」
 

蔡旻佑在紅毯主持的表現掀起熱議。(圖/翻攝自PTT三金版)

蔡旻佑首扛星光大道主持的重責,不知是否太過緊張,在介紹來賓時多次舌頭打結「吃螺絲」,像是星光大道講成星「關」大道,講到嘉賓入圍的獎項時也多次卡關,引發網友在PTT上議論「第一次典禮緊張吧」、「旻佑感覺緊張到炸」、「抖啊...放輕鬆啦」、「瑪麗很讚,蔡加油」、「蔡旻佑的斷句XD」、「蔡可以學一下瑪麗的抑揚頓挫,要不然好平。」

 
 
但也有許多網友認為「蔡旻佑聲音也很順耳,加油不要緊張」、「蔡旻佑比想像中穩很多欸」、「蔡節奏還抓不太到,但有慢慢變穩」、「我覺得蔡還不錯啊XD至少不會亂說話,氣氛也很舒服」。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#金曲獎#金曲31#蔡旻佑#紅毯#星光大道#主持#吃螺絲#卡關#卡卡#瑪麗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1321

0.0421

0.1742