回到網頁上方

控3圈內人欠錢不還!澎恰恰曝還債進度:20年也還不完

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/07 13:30
最後更新時間:2020/10/07 14:51

64歲資深藝人澎恰恰宣告欠債2.4億破產後,中秋節又發文驚吐狀況完全失控,並稱自己「已經快撐不下去」,昨(6)日又有媒體報導,男星汪建民也捲入澎恰恰的欠債風波,掀起熱議。今(7)日澎恰恰再次召開記者會,透露目前僅還掉10分之1的債務,房子沒了現在是寄居狀態,光靠主持收入可能「20年都還不完」,但他強調絕對不會想不開,向債權人喊話「我會努力賺錢還給大家」。澎哥也認了曾借由汪建民牽線向地下錢莊借錢,但自己也有幫汪建民處理債務。

針對日前在臉書發文說撐不下去,澎恰恰今解釋,當天是因為孤身一人在台東有點失落才有此感慨。他坦言這2個月來還債遇到很多困難,因為數字頗大,部分債權人也不願接受協調的方式。若以自己目前手握3個節目主持棒的月收入來算,債務恐怕20年也還不完,他不知道自己是否能活那麼久,因此宣布任何形式的表演都來者不拒,歡迎各大公司有表演邀約和通告都能找他,要用最快速度賺錢還債。

 

澎恰恰透露,好友許效舜正在企劃巡演,自己也寫好了名為《三點半》的劇本,以錢莊結構為內容,將以自身誤入歧途的經驗翻拍成電影,讓年輕人了解出社會對財務管理必須非常小心,「過去我總認為賺錢很容易,對錢管理非常失敗,加上自己狂妄自大,覺得天下沒事能難倒我,想把整個過程拍成電影,希望各大企業老闆或願投資的朋友來投資,資金到位才開拍。」

至於汪建民捲入自己欠錢風暴一事,澎恰恰直指報導全寫反了,他坦言先前自己需要挖東牆、補西牆調度資金時,曾透過汪建民牽線介紹向地下錢莊借錢,卻被誤會成拖對方下水。他也指出汪建民的某些債務是他處理的,「過去他對明星棒球隊幫忙很大,坦白說那數字對演藝人員來講它不是很大,我就說那一併處理」。而報導稱汪建民與先前澎恰恰遭詐騙180萬元有關,澎恰恰否認此事,並稱改天可請汪建民自己出面說明。

澎恰恰還爆料自己破產後,有3個圈內曾向他借錢的人全都神隱,加一加也借出去2千多萬,但因沒有白紙黑字,至今沒半個人還錢,「我那時很生氣有找人去協調這件事,對方回了一句說,我現在比他慘…債權表面上看起來不存在,但我們心裡都很清楚。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#澎恰恰#欠債#債務#還債#汪建民#欠錢#破產#圈內人#20年也還不完#三點半

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0465

0.1742