回到網頁上方

2度做半套被抓包!宋少卿「只喝1杯」道歉吐苦衷

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/08 16:55
最後更新時間:2020/10/08 21:34
宋少卿為酒駕公開道歉。(圖/翻攝自宋少卿臉書) 2度做半套被抓包!宋少卿「只喝1杯」道歉吐苦衷
宋少卿為酒駕公開道歉。(圖/翻攝自宋少卿臉書)

曾兩度因為疑似酒駕上過社會新聞版面的53歲「相聲界才子」宋少卿,今(8)日又被週刊報導,8月31日聚餐喝完酒後,雖守法找了代駕,但到南港住處前巷口,便自己坐上駕駛座開回自家地下停車場,被狠虧再次「做半套」。對此,稍早他親自在臉書上致歉,並曝光違規原因。
 

宋少卿表示因為考量個人隱私才違規。(圖/翻攝自宋少卿臉書)

「今天的新聞,相信大家都看到了!」宋少卿今在臉書上為做了不良示範公開道歉,他還原當天情況,指臨時參加餐會,在餐敘中「只喝了1杯」,為了安全也安排了代駕,「只是考量個人隱私,所以再次到家門前面巷口請司機先行離去....。」

 
 
宋少卿提到,「喝酒不開車,開車不喝酒,近年來我已奉公守法,嚴己自律」,他也強調日後一定會更加注意,「造成社會大眾觀感不佳,再次致上萬分歉意!也非常謝謝大家一直以來的支持!感恩!」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#宋少卿#做半套#酒駕#道歉#喝酒#隱私#護隱私

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0637

0.2012