回到網頁上方

恍惚啜泣求救喊「好痛苦」 蕭亞軒曝真相:沒有喝酒

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/12 15:10
最後更新時間:2020/10/12 15:18
蕭亞軒秒刪影片掀熱議。(圖/翻攝自IG) 恍惚啜泣求救喊「好痛苦」 蕭亞軒曝真相:沒有喝酒
蕭亞軒秒刪影片掀熱議。(圖/翻攝自IG)
Elva蕭亞軒昨(11)晚無預警在IG上傳一支穿著浴袍的自拍片,畫面中看似神情恍惚,對著鏡頭表示「我好冷喔…可以趕快把門卡給我嗎?」15秒詭異片掀起熱議,更登上微博熱搜榜冠軍。今(12)日經紀公司回應,Elva拍片其實是為了向男友黃皓(Justin)求救,因為她去蒸桑拿忘了帶房卡,卻不小心設為公開。

Elva昨晚在IG上傳一支約15秒的自拍影片,內容是她頭髮又濕又亂、穿著浴袍,不停擤鼻子並對鏡頭說「我好冷喔…可以趕快把門卡給我嗎?泡澡完沒有門卡,門卡消失好痛苦。」然而這段影片隨即被秒刪,Elva的精神狀況也備受外界關注。
 
 
蕭亞軒經紀公司「軒亞國際」今對《TVBS新聞網》表示,昨晚是Elva獨自去蒸桑拿,因為忘了帶房卡、在等待房卡拿過來時覺得冷,因為黃皓時常關注蕭亞軒的IG,「本想拍影片私訊給Justin求救,結果不小心設為公開,沒有喝酒一切安好,謝謝關心。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蕭亞軒#恍惚#啜泣#黃皓#自拍#秒刪#蕭亞軒經紀公司#喝酒#房卡#門卡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0616

0.1841