回到網頁上方

女追男! 辰亦儒購5千萬豪宅疼曾之喬

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/07/15 12:03
最後更新時間:2020/07/15 14:22

辰亦儒和曾之喬今年1月閃婚,熱愛投資的辰亦儒,最近決定「棄股轉房」,剛好迎娶嬌妻,買下要價5000萬元以上的豪宅寵曾之喬,先前喬喬也首度談到兩人因戲結緣的過程,因為自己入戲太深主動追求,愛情長跑10年,最後步入美滿婚姻。

圖/翻攝自chiaochiaotzeng IG

 
寬敞大廳、庭院綠景,熱愛投資藝人辰亦儒,「棄股轉房」買下天母這間70多坪,要價五千萬以上的豪宅,剛好1月和曾之喬閃婚,早早為迎娶嬌妻做了準備。

藝人曾之喬:「我跟他(辰亦儒)拍完戲之後,然後我就覺得說,欸,我好像有點喜歡上這個人,然後我想說不行,我是專業的演員,你不能這樣子,演了一個戲就這樣愛上人家,所以我就一直等,一個禮拜過了,好像還是有點喜歡,兩個禮拜、三個禮拜,我hold了一個多月快兩個月,我才開把的欸。」

而近來當起YouTuber的曾之喬,也首度曝光和辰亦儒相戀過程,兩人結緣其實是這部戲。

電視劇《愛似百匯》:「超喜歡你不能分離,我只相信這個真理。」

女主角是仔仔周渝民的老婆喻虹淵,但其實原定曾之喬才是女主角,雖然後來換人演,但也促成兩人相識,進而相戀。

 
藝人曾之喬vs.許瑋甯:「因為真的(入戲)走不出來,很煩惱的問題,我們也是很痛苦,你以為我們想喔,你就愛上他了,啊不然接下來要怎麼辦,我拍完紅衣小女孩這麼久了,前一年,我每次講到黃河,我看到他的臉,我都會想哭欸。」

聊到詮釋感情戲,來賓許瑋甯很是激動,往往一個不小心很容易成了「職災」,聯想起和黃河在劇中的情感,讓她痛哭不能自己。

藝人曾之喬vs.許瑋甯:「我每次只要再講到我,那個戲裡面跟他的感情的時候,我每一次講,我那個哽咽感就出來,就是沒有辦法,在那個戲裡面,太進去了。」

女星們對入戲太深充滿感觸,兩人也透露如果男方很快就拍別的戲,對自己的角色脫離也會比較快,反而心情較輕鬆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曾之喬#辰亦儒#豪宅#許瑋甯#入戲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0561

0.1548