回到網頁上方

陪父母散心走過喪子痛! 明道40歲生日願望曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/27 16:54
最後更新時間:2020/02/27 16:54
明道陪伴父母一起走過喪子之痛。(圖/翻攝自明道微博) 陪父母散心走過喪子痛! 明道40歲生日願望曝光
明道陪伴父母一起走過喪子之痛。(圖/翻攝自明道微博)

男星明道的哥哥今年1月初帶妻小走上絕路,讓家人相當悲痛,明道陪伴父母一起走過喪子之痛,昨(26日)和父母共度40歲生日,並許下願望。

向來孝順的明道過去常在社群網站PO出為父母慶生的照片,自從親哥逝世後,鮮少公開露面,也沒有再更新過個人微博,昨日是他40歲生日,選擇與父母共度。綜合媒體報導,明道今年生日選擇帶父母到台東散心,他依照往例生日願望獻給家人,盼父母平安,身體健康。同時希望新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)疫情趨緩,民眾生活能儘速回到正軌。

 

明道昨(26日)和父母共度40歲生日。(圖/翻攝自新浪娛樂網)

此外,熱衷公益的明道,每年低調捐善款資助偏鄉孩童餐費,贊助台東體操隊訓練經費,希望用有限能力,盡力幫助需要的人。每次收到孩子或捐贈單位的謝卡、祝福影片,都讓他相當感動。

明道長期投入公益,也讓粉絲深受影響。(圖/翻攝自明道吧微博)

明道長期投入公益,也讓粉絲深受影響,將每年明道的生日2月,定為「明道吧公益月」,在此月份盡綿薄之力做公益,力挺偶像的公益路,今年他們就為新冠肺炎募款,捐款支持各地物資款項。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#明道#喪子#父母#生日願望#新冠肺炎#武漢肺炎#公益#明道哥哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0489

0.1489