回到網頁上方

歌迷搶歌唱!伍佰演唱會「不用自己唱」引熱議 本人親回


發佈時間:2020/02/27 11:48
最後更新時間:2020/02/27 11:48
伍佰演唱會變成大合唱 (圖/翻攝自伍佰臉書) 歌迷搶歌唱!伍佰演唱會「不用自己唱」引熱議 本人親回
伍佰演唱會變成大合唱 (圖/翻攝自伍佰臉書)

資深歌手伍佰演唱功力深厚,他多年前唱紅的歌,現在很多人依舊琅琅上口。最近《想見你》一劇用伍佰的《last dance》貫穿劇情,該劇走紅的同時也讓伍佰再度翻紅,有網友貼出他演唱會的畫面片段,笑稱他演唱會根本不用自己唱,更釣出伍佰本人親自回應,讓網友都笑翻了。

歌迷的熱情歌聲大到快壓過伍佰,他笑著停下來讓大家唱,綠影片的網友見狀笑到不行 (圖/翻攝自微博)

 
一名網友釋出伍佰演唱會的錄影片段,只見他正準備演唱《挪威的森林》,不過他才開唱第一句,底下歌迷馬上用澎湃的歌聲接下去大合唱,被歌迷搶歌的伍佰直接停下歌聲,笑著彈吉他,讓歌迷沉浸在熱情浪漫的氣氛中。該名網友調侃表示,根本是不用自己唱的演唱會。

圖/翻攝自伍佰微博

結果話題一度登上微博熱搜,網友紛紛搞笑表示,「伍佰:上萬人買票來唱給我聽」、「根本是大型KTV」、「他的歌真的太洗腦,腦中會一直單曲循環」、「伍佰:難道我只是個伴奏的?」,結果竟然釣出本人親自回應「這不是事實,我有唱!」可愛的回應再掀起一陣討論。

台劇《想見你》不但在台灣爆紅,也在大陸引起旋風,劇中用多首老歌當作配樂,包括伍佰1996年發行的《last dance》搭配劇中穿越情節,營造浪漫的氣氛,讓這首24年前的歌再度爆紅,甚至衝上KKBOX單曲排行榜第五名,也讓多年前膾炙人口的歌《挪威的森林》、《夏夜晚風》、《浪人情歌》等也被歌迷拿出來回味一番。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#伍佰#想見你#演唱會#KTV#伴奏#穿越

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0372

0.1317