回到網頁上方

告王瞳不倫突喊「世界末日」?她暖慰馬妻:妳是美好風景

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/02/27 12:04
最後更新時間:2020/02/27 14:18
王瞳(圖左)遭梁敏婷(圖右)提告侵害配偶權後,本月情人節復出工作。(圖/民視提供、翻攝自梁敏婷IG) 告王瞳不倫突喊「世界末日」?她暖慰馬妻:妳是美好風景
王瞳(圖左)遭梁敏婷(圖右)提告侵害配偶權後,本月情人節復出工作。(圖/民視提供、翻攝自梁敏婷IG)

女星王瞳去年遭爆和男星馬俊麟不倫,遭正宮梁敏婷提告「侵害配偶權」並求償400萬,官司仍在進行中,本月情人節當天,王瞳高調復出,被問官司有無勝算僅回應「不知道」。然而近日正宮突然喊出「希望世界還未末日」引發聯想,好友白家綺則出聲力挺。
 

王瞳情人節復出工作。(圖/民視提供)

梁敏婷突然在IG上PO文希望世界還未末日。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

 
在丈夫馬俊麟坦承沒控制好感情、疑間接認愛王瞳後,正宮梁敏婷的IG上就幾乎沒再出現老公身影,僅有一對雙胞胎萌娃的照片。近日梁敏婷突然在IG上曬出自己牽著狗狗散布的陽光照片,還寫下一段話啟人疑竇:「希望世界還未末日,還有機會看看她其他的風景」,最後更意有所指寫下「加油」,令人質疑是否和夫妻關係或官司有關。
 
而好友白家綺則在底下留言:「請問你(妳)是星星元元的媽媽嗎?你(妳)就是世界美好的風景之一。」超暖的安慰話語,讓不少人按讚。也有許多網友看到梁敏婷近照,直呼「好有氣質的一張照片,好看」、「體態很好耶」、「好正」、「這位媽媽好美好瘦欸」、「無論世界變化如何,亮麗活出自我」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#梁敏婷#不倫#正宮#小三#白家綺#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0521

0.1486