回到網頁上方

具荷拉最後po照道晚安 酸民諷:躺著賺

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/25 10:13
最後更新時間:2019/11/25 10:13
具荷拉生前在IG的最後po照和發文,竟被無情酸民狠批:躺著傳!(圖/翻攝自具荷拉IG) 具荷拉最後po照道晚安 酸民諷:躺著賺
具荷拉生前在IG的最後po照和發文,竟被無情酸民狠批:躺著傳!(圖/翻攝自具荷拉IG)

南韓女團「KARA」成員具荷拉,24日被發現陳屍在自家當中,得年28歲;至於具荷拉死亡的原因,目前警方仍在調查中。消息一出,引發許多網友和粉絲震驚,更讓網友們難過的是,有人發現具荷拉生前最後一次po文和自拍照,就有酸民狠毒留下「躺下就有錢賺」的字眼,讓人看了十分氣憤。

據南韓媒體報導,當地時間24日晚間6時左右,具荷拉友人在她的住處報警,但警消人員抵達現場後早已回天乏術。警方表示,在具荷拉首爾江南區清潭洞的家中發現她死亡,不排除是輕生。具荷拉和前男友互毆風波未平,1個多月前演藝圈好友雪莉過世,更讓她心情陷入低潮。

 

先前演藝圈好友雪莉的過世,讓具荷拉心情大受影響。(圖/翻攝自具荷拉IG)

有網友發現,具荷拉死亡前1天,在IG發文短短2字「晚安」,並且分享自拍照,她躺在床上帶著淺淺的微笑,看不出有任異狀。只是有眼尖的網友發現,具荷拉臉上有明顯的淚痕,引發粉絲關心詢問,沒想到卻有酸民嗆聲「躺下就有錢賺是指這個」、「所以人要靠化妝」霸凌。

具荷拉2008年以女團KARA出道演藝圈,原本星途看似相當順遂,但去年9月與造型師男友發生互毆風波,甚至被以不雅片威脅,不僅重挫演藝事業,身心受創的她今年5月就曾在IG限時動態發文「很累也要裝不累很痛也要裝不痛,如此一直忍受生活外表看來完好無缺,內心早已經破碎」,沉潛數月後原本打算重新出發,到日本發展,如今卻傳出離世噩耗,得年28歲。

1個多月前雪莉輕生辭世,身為好友的具荷拉十分傷心,除了向她道別之外,還說會把她的份也努力活下去。沒想到言猶在耳,具荷拉也傳出死亡消息,讓許多粉絲感慨。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
 
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#具荷拉#南韓#女團#雪莉#酸民#演藝圈#晚安#化妝#霸凌#淚痕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0563

0.1518