回到網頁上方

冷戰焦恩俊爆婚變!林千鈺露酥胸「轉身洩屁股蛋」網看傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/25 10:01
最後更新時間:2019/11/25 13:13
圖/翻攝自林千鈺臉書、焦恩俊微博 冷戰焦恩俊爆婚變!林千鈺露酥胸「轉身洩屁股蛋」網看傻
圖/翻攝自林千鈺臉書、焦恩俊微博

49歲本土劇女星林千鈺5年前嫁給舊愛、昔日戲劇小生焦恩俊,豈料去年爆出夫妻倆鬧彆扭、持續冷戰,婚姻陷入僵局。事後林千鈺表示2人之間沒有出現小三或劈腿等問題,指焦恩俊「可能是更年期到了」,情緒容易有起伏。不過林千鈺仍開心過生活,近日她和好友方文琳到泰國旅遊,在臉書曬出穿著高衩泳衣的辣照,如名模般的纖細身材羨煞不少人。
 

圖/翻攝自林千鈺臉書

圖/翻攝自林千鈺臉書

 
林千鈺近日和好友方文琳等人赴泰國旅遊,在曼谷多處拍下美麗寫真,其中她穿著紅色高衩泳裝站在泳池畔的性感照,驚呆不少人,因為年近半百的林千鈺,不僅外貌凍齡,深V剪裁露出雪白酥胸,一雙長腿更是逆天。而背面照更是不得了,林千鈺一個轉身,直接放送屁股蛋,相當撩人。
 
圖/翻攝自林千鈺臉書

巧的是先前藍心湄為了慶祝54歲生日,也和陳美鳳、曹西平等人到泰國旅遊,返回曼谷時,陳美鳳約了方文琳、林千鈺和胡佩蓮見面,4位凍齡美魔女難得同框,讓網友直呼「都是美人」、「4位大美女」、「怎麼大家都不會老」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#林千鈺#焦恩俊#婚變#方文琳#陳美鳳#胡佩蓮#美魔女#辣照#性感#屁股蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0496

0.1502