回到網頁上方

氣炸!女星同台「狂提阿翔」 謝忻走心變臉:妳幹什麼?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/25 08:46
最後更新時間:2019/11/25 13:14
圖/翻攝自謝忻IG 氣炸!女星同台「狂提阿翔」 謝忻走心變臉:妳幹什麼?
圖/翻攝自謝忻IG

藝人謝忻今年6月和阿翔因在車邊接吻爆出不倫戀,遭經紀公司停工又復出後,謝忻不僅和徐乃麟主持新節目,也積極上各大通告,但不免仍會碰到和阿翔有關的人事物。有PTT網友發現,近日謝忻上節目玩遊戲時,女星徐小可在過程中「一直提到阿翔」,搞得謝忻臉超臭,甚至反擊「我不認識阿翔」,掀起熱議。
 

圖/翻攝自網路

圖/翻攝自網路

 
謝忻日前上《天才衝衝衝》節目時,其中有個「韻腳TEMPO」單元,女星徐小可因為要用「一ㄤˊ」來造句,一開始她先脫口「我認識阿翔」,嚇得謝忻瞬間臉超僵,接著臭臉回答「我不認識阿翔」,讓網友質疑謝忻疑似走心了。
 
圖/翻攝自網路

圖/翻攝自網路

沒想到後來輪到徐小可,她居然再度提起這禁忌的關鍵字,說出「亂彈的阿翔」,惹得謝忻直接將手巾摔到地板上。網友發現這時謝忻臉上的笑容已經逐漸消失,尷尬無奈的表情一覽無遺。遊戲結束後,謝忻質問徐小可「妳幹什麼東西啊?」對方發抖回應「我已經沒有東西了,只能把ㄒ一ㄤˊ講出來了」,主持人徐乃麟則緩頰稱叫阿翔的很多,要謝忻別對號入座。
 
圖/翻攝自謝忻臉書

不過事後謝忻仍在臉書上曬出和徐小可的合照,顯見2人好交情並未受到影響,一切或許只是節目效果。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#謝忻#阿翔#徐小可#不倫戀#偷吃#外遇#天才衝衝衝#走心#徐乃麟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0364

0.1313