回到網頁上方

典禮中「直接領薪水」?金馬評審傳紙袋真相曝光網笑瘋

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/25 11:21
最後更新時間:2019/11/25 13:15
圖/金馬執委會提供(僅限金馬相關新聞用) 典禮中「直接領薪水」?金馬評審傳紙袋真相曝光網笑瘋
圖/金馬執委會提供(僅限金馬相關新聞用)

第56屆金馬獎頒獎典禮日前圓滿落幕,回顧本屆雖受政治因素干擾,少了不少大咖影人出席,典禮也首度不設主持人,沒想到卻意外獲好評。只是當晚有個橋段掀起網友議論,就是當大獎「最佳劇情長片」頒獎前,鏡頭帶到台下的金馬評審一個個在傳牛皮紙袋,遭網友質疑難道是在領薪水?
 

圖/金馬執委會提供(僅限金馬相關新聞用)

圖/翻攝自friDay影音

 
金馬獎壓軸大獎「最佳劇情長片」今年由金馬執委會主席李安和評審團主席王童一起頒發,當天站在台上的李安將王童請上台,沒想到此時鏡頭帶到底下的眾多評審們,一個個手上正在傳牛皮紙袋,引起網友議論「大家手上拿的是什麼」、「酬勞嗎」、「薪資袋」、「該不會現在才要決定(得獎者)」、「那包看起來很像錢欸」、「一包超厚的」。
 
圖/翻攝自PTT

不過隨後有多位網友跳出來解答,直指牛皮紙袋中裝的是「評審團的手機」,為防得獎名單外洩,評審手機在金馬獎頒獎典禮當天都會沒收,這才讓大眾豁然開朗。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#金馬獎#頒獎典禮#評審團#李安#王童#劇情長片#牛皮紙袋#領薪水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0494

0.1544