廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嬰兒界猛男!隋棠曬9連拍近照 自封么兒「筋肉奧里」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/29 11:18
最後更新時間:2019/04/29 11:18
圖/翻攝自隋棠IG
圖/翻攝自隋棠IG

38歲女星隋棠去年12月歷經催生16小時,辛苦誕下三寶Olie,她更自爆Olie因為媽媽骨盆狹窄,一出生竟然就鎖骨骨折,所幸後來復原情況良好,如今已4個月大的Olie,不但頭好壯壯,還被爸媽取了個逗趣的綽號叫「筋肉奧里」。近日隋棠夫婦曝光Olie的9連拍照,他神複製爸爸輪廓以及手臂一節一節的模樣,被大讚根本「嬰兒界猛男!」
 

圖/翻攝自madmaxhsieh IG

隋棠和老公Tony先前曾幫大兒子Max創立一個IG帳號,後來隨著女兒Lucy及三寶Olie出生,該帳號就成了紀錄三兄妹成長的園地。昨天(28日)隋棠夫婦在該帳號曝光Olie的9連拍照,還戲稱「筋肉奧里的部分」,只見Olie全身被用毛巾包住,僅露出胸部以上的身體和一雙宛如米其林寶寶的肉肉雙手,還溢出雙下巴,看起來既粗壯又可愛。

 
 
圖/翻攝自madmaxhsieh IG

Olie神複製爸爸的早熟臉蛋,和筋肉人身材引起熱烈討論,有網友看完驚呼「他的臉真的好熟」、「實在太像Tony小小版了」、「好像可以想像他長大的樣子」、「這不是嬰兒」、「奧里手臂的米其林真可愛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#Tony#Olie#筋肉#奧里#猛男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0680

0.1777