回到網頁上方

48歲吳奇隆升格當爸!劉詩詩順產男寶自豪「超級可愛」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/29 07:47
最後更新時間:2019/04/29 10:23
圖/翻攝自微博 48歲吳奇隆升格當爸!劉詩詩順產男寶自豪「超級可愛」
圖/翻攝自微博

48歲「四爺」吳奇隆和小16歲的大陸女星劉詩詩因為合作夯劇《步步驚心》擦出火花,2人於2015年結婚,去年底吳奇隆在微博分享妻子懷孕的喜訊,今(29日)終於傳出好消息。吳奇隆今(29日)在微博上宣布「小朋友來報到」,他還甜蜜向愛妻喊話「親愛的媽咪辛苦啦!」
 

圖/翻攝自吳奇隆微博

吳奇隆今天上午7時許在微博公布喜訊,他僅簡單表示「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!」更向劉詩詩甜蜜喊話「親愛的媽咪辛苦啦,謝謝你。」隨後劉詩詩也轉發老公微博發文,並加碼透露「小朋友超級可愛的」。

 
 
圖/翻攝自劉詩詩微博

據香港《東方日報》報導,吳奇隆母親向友人透露已經當奶奶了,吳媽媽開心表示「一家人心情好緊張,媳婦劉詩詩很爭氣,順利生下男嬰,全家人都很開心。」據悉,劉詩詩近來都在新北市新莊區吳家養胎,如今終於傳出好消息,各界也都獻上祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳奇隆#劉詩詩#生子#四爺#步步驚心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0599

0.1759