回到網頁上方

圓夢了!修杰楷幫賈靜雯和這「可愛男神」合照被讚好有心

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/29 09:55
最後更新時間:2019/04/29 15:00
圖/翻攝自賈靜雯、修杰楷臉書 圓夢了!修杰楷幫賈靜雯和這「可愛男神」合照被讚好有心
圖/翻攝自賈靜雯、修杰楷臉書

「國民長孫」盧廣仲26日起一連3天在台北小巨蛋開場,不僅吸引3萬名歌迷到場朝聖,就連藝人修杰楷、小S都特地前往捧場。今天(29日)賈靜雯在臉書上曬出2張照片,原來昨晚她因為工作無法去聽盧廣仲演唱會,貼心的修杰楷特地幫老婆「圓夢」,讓她大喊「有心了!」
 

盧廣仲在台北小巨蛋開唱。(圖/添翼創越工作室)
圖/翻攝自賈靜雯臉書

 
賈靜雯今天在臉書上曬出2張照片,其中1張乍看之下是修杰楷和盧廣仲的合照,一點開才發現,原來修杰楷拿著的手機上面,居然有賈靜雯的影像,而下一張則是盧廣仲拿著手機和賈靜雯「隔空合照」,盧廣仲臉上滿是燦爛笑容,而賈靜雯則嬌羞比出「YA」的手勢。
 
圖/翻攝自賈靜雯臉書

圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯表示,自己昨晚因為工作關係,無法到現場聽盧廣仲演唱,本來覺得很遺憾的她,沒想到老公用這樣的方式為自己圓夢,讓她直呼「也算是有到場支持了吧?!」賈靜雯大讚盧廣仲笑容很療癒,還甜蜜告白老公「修先生也算有心了」,並直呼這樣的合照真的太妙。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#盧廣仲#圓夢#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0446

0.1416