廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為證明水質好「員工集體喝泳池水」 陸館方回應:他們自願的

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 18:25
最後更新時間:2024/05/15 18:25
為了證明游泳池水質乾淨,4名員工集體將游泳池的水吞下肚。(圖/翻攝自微博)
為了證明游泳池水質乾淨,4名員工集體將游泳池的水吞下肚。(圖/翻攝自微博)

中國大陸河北石家莊晨鋒游泳館近日發生一起離譜的事件引起網友的關注。4名員工為證明館內游泳池的水質乾淨且安全,竟然用水杯撈起泳池的水集體喝下肚。沒想到,這一舉動引來網友的抨擊,認為該作法並不能證明水質,「水池裡的消毒液也能喝?」對此,晨鋒游泳館的員工則回應,員工是自願喝的。

根據《網易》報導,這起事件發生在河北一家晨鋒游泳館,據悉4名游泳池員工為證明水質乾淨,竟然喝泳池裡的水。從網路流傳的影片中,可看見4名身穿制服的工作人員蹲在游泳池旁邊,隨後喊話「晨鋒游泳館的水質,我們為您保駕護航。」之後,每人拿起水杯從泳池撈出水一飲而盡。

 

該影片曝光後,引起不少網友的爭議,就有不少人質疑這樣的做法似乎不太妥當,「這樣只能證明你們不嫌髒,不能證明水質」、「水池裡的消毒液也能喝?」、「只看到了成年人的心酸,向生活低頭了」,也有人質疑員工的作法是老闆故意的。

對此,晨鋒游泳館做出回應表示,影片中員工的行為是自願的,並非老闆授意,「他們是為了宣傳水質達到標準了,再來宣傳我們的水是安全的。」然而,他們並沒有意識到這種方式可能會引起誤會和爭議。
 
#中國大陸#河北#晨鋒游泳館#水質#員工#喝水#影片#爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0850

0.2304