廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

IG、抖音退燒了?年輕人愛用2款APP曝光 一票點頭:每天必用

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 16:01
最後更新時間:2024/05/15 16:01
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
社交和通訊軟體App已經成為人們日常生活中不可或缺的一部分。(示意圖/shutterstock 達志影像)
社交和通訊軟體App已經成為人們日常生活中不可或缺的一部分。(示意圖/shutterstock 達志影像)

在這網際網路發達的時代裡,社交和通訊軟體App已經成為人們日常生活中不可或缺的一部分。近日,一名男子發現高中生通勤時都會打開Threads和Spotify。消息曝光後,不少網友紛紛曬出自己必開的App,掀起不少共鳴。

近日,一名網友在Threads發文分享,他發現高中生同勤時候,大多都會點開Threads遊覽社群、同時打開Spotify聽音樂。

 

一名男子發現高中生通勤時都會打開Threads和Spotify。(圖/翻攝自Threads)

更多新聞:林襄嗨曬趴床辣照!「長輩壓死死」太犯規 網一看全戀愛了

消息曝光後,引起1.7萬人關注,綜合網友的回應,發現不少人曬出的App截圖中,Threads和Spotify確實占了多數,「你在我眼睛裝監視器嗎好可怕」、「沒有它們活不下去」、「對的喔」、「國三也是」、「正解」、「29歲老人路過,也是一樣把Threads和Spotify當作標配」、「每天一到放學就打開Threads和Spotify」。

 
另外,也有網友發現抖音幾乎沒人在用,直呼「不是抖音真的太好了」,也有網友好奇問,「只有我在用ig嗎?」此外,有網友推薦YouTube Music、Apple Music聽音樂也不錯。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#社交#通訊軟體#App#Threads#Spotify#音樂#社群#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0851

0.2338