廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Energy回歸!她問「還想看哪個團體復出?」 網點名2團:國小回憶

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/14 11:16
最後更新時間:2024/05/14 11:16
台灣男子團體Energy近日成功復出。(圖/翻攝自臉書)
台灣男子團體Energy近日成功復出。(圖/翻攝自臉書)

台灣男子團體Energy近日正式合體復出,舉辦簽唱會更是吸引超過5千人前來朝聖,人氣依舊不減。近日,就有網友好奇問網友,還想看到哪個懷舊團體復出?貼文PO出後,不少人紛紛點名自己心目中的偶像團體,掀起熱烈討論。

近日,一名網友在Dcard以「 除了Energy還有哪些懷舊偶像團體有機會復出?」為題發文表示,由於最近Energy成功復出的討論度很高,因此她也列出像是飛輪海、SpeXial、Lollipop棒棒堂、4minute、miss A、ZE:A等等的偶像團體,問網友「大家也有特別希望哪個團體能復出嗎?」

 

問題拋出後,不少網友紛紛寫下希望復出的偶像團體,其中棒棒糖和SHE的討論聲量最高,「最奢望的是SHE吧跟老東家不歡而散,好想聽她們合體開唱啊」、「SHE!」、「六棒合體的話絕對會比energy還瘋狂」、「希望棒棒堂合體!!」、「SHE!SHE!SHE!,其他塑料兄弟姊妹我覺得可以不用」。

另外,也有人說「怎麼沒人提大嘴巴?」、「九人少女時代」、「Dance flow」、「希望Sweety可以復出,櫻花草真的好好聽」、「One Direction.....還有人記得嗎」、「神木與瞳」、「B.A.D也滿經典的」、「我希望twins能再常常來台灣發專輯」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台灣男子團體#簽唱會#Energy#偶像團體#飛輪海#Lollipop棒棒堂#SHE#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0869

0.2261