廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多「1超夯熟食」偷漲價!一票會員失望:份量也縮水

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/14 10:25
最後更新時間:2024/05/14 10:25
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)
美式賣場好市多(Costco)主打大份量且高CP的商品。(示意圖/TVBS資料照)

美式賣場好市多(Costco)販售品項多元,從居家用品到各類熟食都能找到,因此常吸引不少婆媽前去挖寶。不過,就有一名網友發現好市多的「凱撒雞肉沙拉」近日偷偷漲價,從189元漲到198元。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在臉書社團「COSTCO 好市多 商品消費心得分享區」發文並曬出一張圖片,無奈寫下「唉...又漲價了」。從照片中,可看見原來是原PO某天逛好市多時,意外發現凱撒雞肉沙拉的價格居然做出調整,變成每大碗198元。

 

消息曝光後,不少網友看了紛紛留言哀號,「我最後一次買;好像是特價後125,這樣是幾年沒吃了呢??」、「前幾天買了一個189。怎麼又漲了」、「這個價位就不太值得買了」、「從125元後變貴又變小,己經很久没吃了」、「不便宜份量也縮水」、「漲價後,就沒有在吃過了,漲的無法無天!」。

除了凱撒雞肉沙拉漲價之外,也有網友說「濃湯我覺得也覺得變少耶!」、「經典水煮貝果漲幅也嚇人」、「剩熱狗能吃,牛肉捲也是縮水,裡面肉變少,都漲價還縮小,真是過分」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#凱撒雞肉沙拉#漲價#臉書社團#濃湯#貝果

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0871

0.229