廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扯!美女子「住超市招牌」電腦、咖啡機全進駐 爽睡1年無人知

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/12 17:30
最後更新時間:2024/05/12 17:30
美國一名女子入住在超商屋頂招牌長達1年的時間。(圖/翻攝自Google Map)
美國一名女子入住在超商屋頂招牌長達1年的時間。(圖/翻攝自Google Map)

美國密西根州近日傳來一起離譜的事件引起關注。當地一所連鎖超商Family Fare竟傳出有一名女子住在超商屋頂招牌的狹小空間內已有1年的時間,直到最近超商在施工,承包人員才意外揭穿女子誇張的行徑,目前,這名女子已經離開。

根據外媒《紐約時報》報導,這起離譜的事件發生在4月23日,地點位於美國密西根州一家連鎖超商Family Fare的屋頂招牌上,據悉,當承包商來到超市之後,發現有一根延長線從屋頂連接至招牌內部,便向前查看。

 

沒想到,竟意外發現一名34歲的女子住在賣場屋頂的招牌內,隨後便報警處理。警方到場時,發現屋頂招牌內部除了有迷你桌子之外,還有電腦、盆栽、衣服、印表機、咖啡機、食物等,整個空間其實相當小,長約4.5公尺、寬約1.5公尺,最高的地方大約2.4公尺高。

警方表示,該女子在屋頂招牌內住了有1年的時間,目前尚未知道她是如何爬上屋頂的,也未公開女子的身分。事後,女子同意不會再回來,警方也試圖為這名女子提供其他資源協助,但被拒絕了。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#美國#密西根州#超商#屋頂#招牌#女子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0834

0.2223