廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傻眼!「陸交警碰瓷」飛撲車蓋大聲慘叫 影片瘋傳…下場慘了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/14 09:45
最後更新時間:2024/05/14 09:45
一名執法人員突然飛撲上汽車引擎蓋,並露出痛苦的表情。(圖/翻攝自微博)
一名執法人員突然飛撲上汽車引擎蓋,並露出痛苦的表情。(圖/翻攝自微博)

中國大陸雲南近日發生一起離譜事件引起關注。一名身穿制服的執法人員對著一輛慢速前進駛來的車子,突然飛撲上汽車引擎蓋,還露出痛苦的表情,一連串的「表演」全被行車紀錄器紀錄下來,車主將影片分享到網路後,引起網友的熱烈討論。

根據大陸媒體《人民報》報導,這起事件發生在本月10日,地點位於中國大陸雲南的某一加油站。據悉,事發當時有5名穿著制服的執法人員從路邊跑過,似乎是要攔車,司機見狀後立即減速停車。

 

傻眼的事,其中一名警員竟然飛撲上汽車引擎蓋,並在上面翻滾叫痛、露出痛苦的表情,一氣呵成地完成「表演」。這誇張的一幕全被車主拍下,車主將影片分享到網路後,引起網友的熱烈討論,「碰瓷行為太明顯」、「如果沒有攝像頭車主就遭殃了」、「這年頭真難混,防火防盜防交通局」。

對此,雲南當局13日做出回應,經調查該名身穿制服的執法人員不是正職的交通警察,而是「外包」的非編制內人員,事後已停職。至於車輛,則是因為未繳稅、未註冊而被警員攔下。目前,也已予扣押處理。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大陸#雲南#行車紀錄器#交通警察#碰瓷行為#執法人員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0861

0.2271