廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸女駕駛撞人後繼續輾壓!下車「強拉傷者坐起」 影片瘋傳轟爆

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 16:32
最後更新時間:2024/05/15 16:32
女駕駛撞了女子後竟強行將受傷女子拉起來。(圖/翻攝自x)
女駕駛撞了女子後竟強行將受傷女子拉起來。(圖/翻攝自x)

中國大陸上個月發生一起嚴重的車禍事故引起網友的關注,一名女駕駛在行經某一社區時,不慎撞倒前方一名女子,沒想到車子第一時間並沒有停下,還繼輾壓女子,傻眼的是,女駕駛下車後還強行拉起受傷的女子,讓網友痛批此舉動根本就是「二次傷害」。

綜合大陸媒體報導,這起車禍事件發生在上個月30日,地點位於中國大陸某一社區的道路。從網路流傳的監視器畫面,可看見當時一名女子撐著雨傘走在道路旁,沒想到一倆車子突然從後方輾過,女子倒地後,車子並沒有停下,而是繼續輾過女子。

 

沒想到,女駕駛下車時,竟然還強行扶起受傷的女子,絲毫不理傷者的傷勢,強拉對方坐起身。報導中,未提及女子後來的傷勢和後續處理。

此影片在網路瘋傳後,不少網友看了紛紛搖頭痛批,「這個司機太蠢啦」、「這種人是怎麼考到駕照的」、「她還希望著搖一搖傷者讓她走兩步就能好了,這樣就可以開車走人了」、「她扶人就是下意識的想扶起來就沒事了,根本沒有想過傷者的傷勢和痛苦」、「她不覺得是大事」。
#女駕駛#二次傷害#監視器畫面#司機#大陸#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0845

0.2177