廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄嗨曬趴床辣照!「長輩壓死死」太犯規 網一看全戀愛了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 15:33
最後更新時間:2024/05/15 15:33
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)
人氣啦啦隊女神林襄。(圖/翻攝自IG)

人氣啦啦隊女神林襄自跳槽加入味全部龍擔任「小龍女」後,人氣依舊不減反增。不過最近有粉絲發現她瘦成皮包骨,引起擔憂。常在社群媒體分享日常生活的她,今(15)日突然曬出性感趴床照,照片曝光後,引來不少網友點讚朝聖,也有網友幽默寫下「不可以把長輩壓死死」。

今(15日)林襄透過Threads曬出性感趴床照,貼文並沒有多說明什麼,只是附上了一個開心的表情符號。照片中,只見她戴著一頂黑色的帽子,身穿長袖上衣,趴在白色床上,露出一邊眼睛對著鏡頭微笑。值得注意的是,她的外衣稍微有些敞開,傲人的雙峰也悄悄入境,整體畫面性感又散發出淡淡的鬆弛感。

 

林襄今(15日)透過Threads分享美照。(圖/翻攝自Threads)

更多新聞:Energy回歸!她問「還想看哪個團體復出?」 網點名2團:國小回憶

照片曝光後,引來不少網友點讚朝聖,就有網友幽默寫下「不可以把長輩壓死死」。另外,也有不少人大讚,「襄,妳不要這樣的看著我,我的臉會變成紅蘋果」、「太好看」、「襄好漂亮」、「襄超票釀!」。

 
事實上,人紅是非多的林襄因體重過瘦,常遭酸民攻擊,前陣子林襄曬比基尼辣照片時,就有網友狠酸「善心網友們可否舉例,全台灣還有哪位妹,可以瘦到前胸貼後背,上圍依然雄偉豐滿的?」,林襄則親自現身留言區回應:「很多ㄋㄟ」,儘管隆乳一事已做出回應,但傳聞不斷仍有部分人不相信她是純天然的。
#林襄#啦啦隊#女神#性感#床照#社群媒體#瘦#Threads

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0845

0.2155