廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lulu挑戰下廚!自嘲「全世界最難吃的炒飯」 網見成品笑翻

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/15 17:31
最後更新時間:2024/05/15 17:31
藝人Lulu(黃路梓茵)。(圖/翻攝自臉書)
藝人Lulu(黃路梓茵)。(圖/翻攝自臉書)

藝人Lulu(黃路梓茵)個性幽默風趣,主持風格備受大家的喜愛,常在社群媒體分享日常的她,近日大秀廚藝挑戰煮炊飯,沒想到大失敗,無奈自嘲「我鍋子裡目前有全世界最難吃的炒飯,謝謝。」成品照曝光後,不少網友也搖頭表示,「為何不給外面店家機會呢?」

近日,Lulu今(15日)在社群媒體上曬出一張炒飯的照片,自嘲「我鍋子裡目前有全世界最難吃的炒飯」。Lulu表示,昨天用電鍋想煮個炊飯,結果成品大失敗。Lulu無奈說「已經很難吃了,我想說把它冰一個晚上拿來做炒飯看看行不行,結果發現更是失敗。」

 

Lulu曬出成品照,最後改吃香蕉配麵包。(圖/翻攝自臉書)

更多新聞:陸女駕駛撞人後繼續輾壓!下車「強拉傷者坐起」 影片瘋傳轟爆

從Lulu曬出的照片中,可看見米飯全都粘在一塊,完全拌不開。她也在貼文底下補充,「我先改吃麵包香蕉比較安全,我們家廚房有時候偏危險」。

 
成品照曝光後,不少網友看了紛紛笑翻,「我們改做泡飯如何?」、「你實實在在證明了術業有專攻這句話」、「為何不給外面店家機會呢」、「電鍋炊飯的失敗率應該很低的耶……」、「有時候要放過自己,其它領域妳已經很強了這部分我們吃其他人的手藝即可」、「乾脆加水煮成粥好了」。
 
#Lulu#炊飯#炒飯#失敗#成品#廚藝#黃路梓茵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.1062

0.2426