廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公婆幫顧小孩!她目睹超噁瞬間 急制止反挨揍:問題一堆

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/16 11:40
最後更新時間:2023/03/16 11:40
公婆幫忙照顧小孩卻被人妻目睹超噁的一幕。(示意圖/Shutterstock達志影像)
公婆幫忙照顧小孩卻被人妻目睹超噁的一幕。(示意圖/Shutterstock達志影像)

真的是要氣到吐血!中國大陸一名人妻控訴,由於工作繁忙關係,平常都是請公婆幫忙照顧小孩,但自己某天打開家用監視器時,意外目睹公公直接把腳塞進寶寶的嘴裡,過程還面帶微笑、似乎沒有意識到這樣的行為超級NG,更讓她心寒的是後續雖然嘗試跟公公反應,卻還被反咬「問題一堆」、甚至遭到動手毆打。

公公在逗孫過程中直接把腳塞到寶寶嘴裡。(圖/翻攝自小燃視頻 BiliBili)

 
根據《小燃視頻》畫面指出,這起事件發生在中國大陸的湖南省,人妻指出自己無意間打開監視器,就發現公公在帶小孩的時候,硬是把腳塞到寶寶嘴裡、衛生觀念堪憂;而坐在一旁抱著小孩的婆婆也沒有出言制止的意思,就這樣放任公公「含腳弄孫」,讓她完全不能接受。

婆婆在一旁完全不制止也讓人妻無法接受。(圖/翻攝自小燃視頻 BiliBili)

事後人妻也與老公談及此事,認為有必要和公公溝通,沒想到公公不僅沒當回事,甚至還動手毆打她,認為是她「問題一堆」,人妻也透露自己當下氣到不行,想到毫無分寸又動手打人的公公,決定馬上帶著小孩回到娘家。畫面曝光後公公的行為也引起網友撻伐,認為這樣的行為不僅可能造成小孩生病,動手打人也是相當不可取的行為。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#帶孫#大陸#湖南#衛生觀念#公婆#帶小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0877

0.2239