廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

38歲樂團女星蔣凡驟逝!夥伴「避談死訊」沉痛發聲:她出國了

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/05 15:40
最後更新時間:2023/03/06 11:20
大陸女星蔣凡驚傳離世。(圖/翻攝自@與非門樂隊 微博)
大陸女星蔣凡驚傳離世。(圖/翻攝自@與非門樂隊 微博)

自2001年成軍至今,征戰歌壇逾20年的「與非門樂團」再傳憾事,自前(2021)年送走49歲的創團元老、鍵盤手「三少」後,主唱蔣凡也於近日被證實離世消息、享年38歲;「與非門樂隊」官方微博接連發文致哀,雖然並未明言,但不少粉絲都認為是樂團成員在用自己的方式,送蔣凡最後一程。

與非門樂團成軍至今逾20年。(圖/翻攝自@與非門樂隊 微博)

 
曾擔任《超級女聲》長沙唱區初選評委的蔣凡,憑藉其獨特清亮的嗓音擄獲大批粉絲,成立於2001年的與非門樂團,涉略曲風集其廣泛,從民謠、電子搖滾,甚至是到「chill-out」、「drum&bass」等領域均是小有成就,先後發行過6張專輯,在樂壇當中可謂小有人氣。蔣凡也曾參加湖南衛視音樂節目《誰是寶藏歌手》,讓知名度再上一層樓。

蔣凡表示自己要「出國」了。(圖/翻攝自@與非門樂隊 微博)

由於主唱蔣凡的死訊過於突然,粉絲也不禁詢問其死因,對此樂團官方表示,不公開死因是蔣凡生前與團員們的約定,坦言「那些美好的聲音就已挺好」,字裡行間流露出對伙伴的不捨,另外留言區的資訊得知,蔣凡並不希望粉絲朋友繼續追問所謂的「真相」,就當她出國了就好。
 
#與非門樂隊#蔣凡#出國#離世#死訊#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0819

0.2109