廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火鍋撈出「脫皮燉爛」死老鼠 老闆反咬嗆聲:你自己放的

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/05 19:32
最後更新時間:2023/03/05 19:32
大陸男子在火鍋撈出已經燉到肉都爛掉的老鼠。(示意圖/Shutterstock達志影像)
大陸男子在火鍋撈出已經燉到肉都爛掉的老鼠。(示意圖/Shutterstock達志影像)

料理鼠王「鼠」掉了?中國大陸一名網友表示,自己在火鍋店用餐期間,在鍋底當中撈出了奇怪生物,只見筷中的這塊「碎肉」長有尾巴、外型蜷曲,仔細看才發現竟然是隻「被燉爛」的、甚至已經煮到脫皮的老鼠;沒想到還被店家反咬是自導自演,讓他整個氣到不行。

老鼠肉都已經燉到脫毛、肉塊剝落。(圖/翻攝自微博)

 
綜合陸媒報導,這起事件發生在中國大陸的重慶,當地某間麻辣火鍋店,一名男子在網上發文還原現況,透露自己當時夾起來還以為是毛肚,沒想到仔細一看才意識到竟然是整隻被煮爛的老鼠,讓他崩潰到不行,於是馬上叫來老闆。

起初在溝通過後,男子同意老闆提出的私了請求,不過隨著老闆隨後再行反悔,男子也只好報警處理,而眼見警方的到來,老闆突然態度180轉變、指控老鼠是男子自行放到火鍋裡面的;甚至男子發文爆料後,還疑似遭到店家相關人員圍堵,要求刪除貼文。

大陸某火鍋店再爆食安風波。(示意圖/Shutterstock達志影像)

面對老闆一而再再而三、毫無悔意的處理方式,男子決定交由法規處理,強調不會再接受私了;而業者則回應指出,絕對沒有「逼顧客刪文」或是相關的違規、攻擊行為,表示待調查結果出爐「該怎麼處理就怎麼處理」。而相關單位也已經介入調查。
 
 
#大陸#火鍋#重慶#死老鼠#食安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.1020

0.2518