廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尋獲可疑碎骨!蔡天鳳「軀幹還沒找到」 翻遍垃圾山進度曝

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/02/28 17:30
最後更新時間:2023/02/28 17:30

香港28歲名媛蔡天鳳分屍案,儘管已經在湯鍋裡尋獲遭斬下的頭顱,但遭四肢、軀幹至今卻仍未有下文,警方也出動大批人力前往垃圾場展開地毯式搜索;當地警方表示,由於垃圾場覆蓋範圍過大,預計全部搜索完後會是2、3天後的事情。而稍早另有消息指出,已經尋獲可疑骨頭。

警方在垃圾堆中翻出部分可疑骨頭、但不確定屬於人還是動物。(圖/翻攝自蔡天鳳IG)

 
蔡天鳳分屍血案各界關注,儘管涉案的前夫一家共5名嫌犯均被逮捕到案,但由於5人面對問訊時不願透露過多消息,導致大大增加了調查的難度;而根據《香港文匯網》報導,警方今(28)日將前往同樣位於大埔的龍尾村外20里處的垃圾場,希望能在近千噸的垃圾堆中找到一點蛛絲馬跡。

蔡天鳳四肢、軀幹尚未尋回。(圖/翻攝自蔡天鳳IG)

而西九龍總區刑事部說明,儘管預計要耗費2至3天的時間才能完成搜索,但已經在現場到到一些可疑的骨頭碎塊,雖然還不確定骨頭是屬於人還是動物,但終歸是一項「或許有用」的線索和進展,相關的搜索仍在進行中;相關案件至今懸移未解、只盼能盡可能尋回蔡天鳳殘肢,給家屬一個交代。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#分屍#蔡天鳳#軀幹#凶殺案#前夫#肢解#香港

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2621

0.1361

0.3982