廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民宿老闆請喝酒「半夜闖房硬來」 她報警遭反咬:亂勾引人

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/03/10 15:41
最後更新時間:2023/03/10 15:41
女子控訴自駕遊途中遭民宿老闆侵犯。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)
女子控訴自駕遊途中遭民宿老闆侵犯。(示意圖,與當事人無關/Shutterstock達志影像)

有出遊經驗的民眾都知道,出去玩除了交通、飲食需要妥善規劃之外,就是住宿環節最不容輕忽,在民宿的選擇上除了環境、便利性等因素需要考慮,還要留一個心眼保護自身安全,畢竟防人之心不可無。中國大陸一名女子控訴,表示遭到民宿老闆侵犯,甚至在報警後被老闆娘反咬、稱是女子勾引老闆在先,相關單位已經介入調查。

受害女子向友人回報情況。(圖/翻攝自微博)

 
綜合陸媒報導,這起事件發生在3月5日、位於中國大陸西藏的雅魯藏布江大峽谷;受害女子表示自己與友人自駕遊途中,入住了一間當地人經營的客棧,雖然入住後就發現客房門鎖毀損、但由於當時老闆熱情好客,還請自己和朋友喝酒,因此也沒有多放在心上,沒想到當晚就被老闆闖入房間,不顧自己的反抗強行侵犯得逞。

受害女子懷疑請喝酒是老闆的慣用伎倆。(示意圖/Shutterstock達志影像)

回想起老闆請喝酒的舉動,受害女子認為,這有極高機率是老闆的慣用伎倆。而從受害女子與另一名朋友的對話中,可以確認女子遭侵犯後就報警處理,更透露老闆娘在事發後處處維護老闆,甚至還出言辱罵她(指受害女子)抽菸、喝酒「不三不四」,反咬是女子勾引老闆在先;而根據《新京報》報導,涉嫌犯案的民宿老闆已經被警方控制、詳情仍在調查中。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#大陸#自駕遊#西藏#民宿#喝酒#受害女#性侵#背包客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2009

0.1416

0.3425