回到網頁上方

男駕野馬「騎上電線桿」 神技巧全網看傻:吊車也難辦到

編輯 Richard / 責任編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/06/01 20:03
最後更新時間:2022/06/01 20:03
佛羅里達男子神通廣大,居然能把車子開上電線桿。(圖/翻攝自Tallahassee PD)

只要在新聞裡面看到「佛羅里達男子」,很高概率就能期待這是一則莫名奇妙的奇葩消息。佛羅里達男子的神通廣大,就連美國網友也都深深折服,普遍認為這世界上大概沒有什麼事情是他們做不出來的。美國Tallahassee警察局日前公布了一支影片,內容就是關於佛羅里達男子以及他駕駛的Ford Mustang。


由於車輛四輪離地無法動彈,駕駛只能從車裡爬出來。(圖/翻攝自Tallahassee PD)

 
Tallahassee警察局在社群媒體上的影片貼文中提到,這個事件是DUI事故,也就是駕駛可能受到酒精或藥物影響才會肇事。意外發生在週末,很幸運地沒有人受傷。但佛羅里達男子卻展現了相當神奇的駕駛技巧,那就是把一輛藍色的Mustang開上電線桿。

沒有看錯,就是「開上電線桿」。Mustang沒有把電線桿撞倒,而是以一種不知道如何操作的神奇駕駛技術,讓Mustang順著電線桿往上爬,最後以一個斜靠懸空的姿勢停下來。更厲害的是,最後車輛四輪全部懸空,就算找來吊車恐怕也很難放得這麼漂亮,所以駕駛沒辦法前進,也不能後退,只能掙扎從車裡面爬出來。

從電線桿上把車子拉下來的時候,可以聽到零件掉滿地的聲音。(圖/翻攝自Tallahassee PD)

不得不說,佛羅里達男子駕駛的確相當幸運,因為他是直直向著電線桿衝過去,好在固定鋼纜吸收了大部分衝擊力,所以Mustang最後並沒有直接撞在電線桿上,否則駕駛最少也得受些輕傷。雖然看起來車子好像沒有受到太多傷害,但從拖車把Mustang拉下來後發出許多零件掉落地面的聲音來判斷,恐怕得花不少錢才能修好重回道路上了。


 
◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

 

地球黃金線

#電線桿#駕駛#車輛#佛羅里達#衝擊力#零件#警察

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0306

0.1608