90歲老翁奪100公尺金牌「竟是周杰倫至親」 他吐驕傲心聲:不想輸

記者 陳薈涵 報導

2024/04/27 17:22
周董(右圖右)雖然在度假,但相當關心昆凌爺爺在台北參加田徑比賽的狀況。(圖/翻攝自周董IG)

周杰倫(周董)近來巡演暫告一段落,昨(26)日開心宣布和愛妻昆凌開啟度假模式,但今早昆凌爺爺Laurence Quinlivan在台北參加常青田徑國際錦標賽,更一舉拿下金牌,周董與有榮焉,在社群分享岳祖父的參賽影片。

更多新聞:陷小三風波!吳卓源神隱25天「今演出突喊卡」 急找謝和弦代打

 


周董在社群分享岳祖父參加常青田徑國際錦標賽100公尺的影片。(圖/翻攝自周杰倫IG)

據了解,Laurence Quinlivan今天參加100米以及鉛球比賽,其中100米競賽裡奪下冠軍,周董更透過所屬杰威爾開心表示:「拿第一名,金牌!」對岳祖父的運動精神相當佩服。

而周董在IG分享岳祖父參賽片段,同時搭配歌曲〈夢想啟動〉,感動表示:「Congrats(恭喜),Hannah(昆凌)的爺爺,90歲,仍然不想輸。」
 

更多新聞:馬力歐憶最後一次見山豬「就覺得有問題」 哀嘆為拚「蛇寶寶」壓力山大

其實Laurence Quinlivan年輕時是獲獎無數的體育好手,年輕時還曾在澳洲高中錦標賽奪下鉛球冠軍,去(2023)年參加台北常青田徑國際錦標賽鉛球項目時,笑說有突破自己的個人紀錄,對於能夠參賽相當開心。

 
更新時間:2024/04/27 17:22