廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星揭大陸娛樂圈潛規則內幕 女演員「鑽老闆雙腿間色誘」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/04/27 15:43
最後更新時間:2024/04/27 15:43
井上朋子。(圖/翻攝自井上朋子Instagram)
井上朋子。(圖/翻攝自井上朋子Instagram)

44歲日本女星井上朋子曾演出過多部抗日劇中的反派角色,她在2006年赴大陸留學時,被導演趙寶剛相中,順利進入大陸演藝圈發展。不過,近期她受訪時,曝光了大陸演藝圈的潛規則,包含曾有無經紀約的女演員,直接趴進桌底,鑽到老闆的兩腿中間。

更多新聞:24歲偶像「酒店接客」被認出 南韓女團遭公司宣布解散

 


根據日媒《News-Post Seven》報導指出,井上朋子在受訪時表示,自己過在大陸演藝圈發展時,最令她印象深刻的是各種「靠關係」爭取機會的文化。她提到在這樣的競爭下尤其以女演員最為激烈,井上朋子自己曾在一場飯局中,親眼見證一名無經紀約的女演員,坐在某娛樂公司老闆的身邊,時不時地以挑逗語氣對老闆說:「我今晚有空!」

更多新聞:林志玲拍陸時尚雜誌超獵奇 站「水泥攪拌車」上開腿燦笑網傻眼

 

但由於老闆似乎對該名女演員無興趣,千方百計地敷衍,甚至還刻意安排別人坐在自己身邊。不過該名女演員不放棄,竟直接鑽到圓桌底下,更從老闆的兩腿中間探頭問:「我們走嗎?」讓井上朋子當下難以置信。井上朋子也坦言,自己曾多次收到導演和製片人的潛規則要求,但她都沒有答應:「有一次在開車兜風時,被提出潛規則要求,我堅決拒絕後,竟被丟在無人的黑暗雪地中。」

另外,井上朋子也透露,自己曾經被迫前往製作人的酒店房間,對方甚至在客廳全身脫個精光,只剩下一條有金鈴鐺的紅色內褲,讓藉口要去洗手間的井上朋子馬上驚醒過來大喊:「我實在做不到!」然後從房間狂奔而出。井上朋子表示,好在當時製片人裸著身體,沒有追出房間,讓自己逃過一劫。
 
#井上朋子#大陸#演藝圈#潛規則#內幕#老闆#大腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0894

0.2225