廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陷小三風波!吳卓源神隱25天「今演出突喊卡」 急找謝和弦代打

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/04/27 15:30
最後更新時間:2024/04/27 15:30
吳卓源爆發小三風波,消失25天的她工作全都停擺。(圖/翻攝自吳卓源IG)
吳卓源爆發小三風波,消失25天的她工作全都停擺。(圖/翻攝自吳卓源IG)

「鄉民老婆」吳卓源被爆成了朱軒洋和美妝網紅Cindy小三,事件爆發至今25天持續神隱,但她原定今(27)日將出席中央大學主辦的「上岸音樂節」,日前主辦單位緊急宣布撤換卡司,更找來謝和弦代打,引發熱議。

更多新聞:獨/玖壹壹等他展店!陳布朗爆居酒屋「狂燒百萬」 親揭重整內幕

 

吳卓源原定今在上岸音樂節演出,卻在演出前兩天緊急取消。(圖/翻攝自上岸音樂節臉書)

對於成了朱軒洋的小三,吳卓源先前透過唱片公司回覆:「被告知他(朱軒洋)本人已分手,雙方才會往前一步相處。」反遭Cindy回嗆:「你確定?」讓她慘遭網友出征,工作也幾乎停擺,原定今日將出席上岸音樂節,也臨時喊卡。

主辦單位日前在臉書宣布,「原邀請之藝人Julia 吳卓源,因故無法如期參與演出,原訂時段將取消演出。執行團隊第一時間努力和經紀公司溝通協調,對於臨時的變動向所有觀眾致上最大的歉意。」

 
更多新聞:「人間水蜜桃」壯壯宣布加盟「韓國球隊」 台式應援首外援!網讚:台灣第一人

同樣是話題人物的謝和弦,接替吳卓源此次演出。(圖/翻攝自上岸音樂節臉書)

不過主辦單位也宣布由謝和弦接替演出空檔,但近來謝和弦也是話題人物,被爆和吳卓源前閨密陳芳語曾經過從甚密,謝和弦前妻Keanna更連日來在社群砲轟他婚內出軌、陳芳語「抽大X做愛」,他在音樂節壓軸演出也備受關注。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#吳卓源#鄉民老婆#朱軒洋#Cindy#小三#謝和弦#上岸音樂節#神隱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0810

0.2093