廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Avantgardey全球暴紅!創辦人成最大功臣 帶學妹走上巔峰

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/04/27 17:16
最後更新時間:2024/04/27 18:32

日本舞團Avantgardey因為特殊的舞步,加上整齊劃一的外表與表情,一登上《美國達人秀》就暴紅。不過這次的成功,與創辦人Akane息息相關。身為知名編舞家,Akane從高中畢業後,就擔任母校舞蹈社的教練,更親自編舞、指導度動作,帶領Avantgardey一路走上巔峰。

圖/TVBS

 
日本舞團Avantgardey《姐姐》:「DacningPar趴趴趴趴趴,管他跳歪七扭八,我就是殺殺殺殺殺,唯舞獨尊的A咖。」

全員頂著齊瀏海短髮造型,動作整齊劃一,看到這身打扮台灣人一定不陌生,他們就是日本舞團avantgardey,這回要跟著方念華一起揭開舞者們隱藏在假髮下的神秘面紗。

Avantgardey團員:「謝謝你們的伴手禮。」

 
脫下標配黑色假髮,卸掉臉上精緻妝容,成員們瞬間變回青春少女模樣,與表演時幾乎「零表情」的樣子差超多,去年他們獲得機會,登上美國達人一舉暴紅,創辦人功不可沒。

身穿黃色外套,踩著輕快步伐走進校園,她就是Avvantgardey的創辦人akane,同時也是一位知名編舞家。

Avantgardey團長Akane:「像這樣的動作,其實是我把腦海中浮現的東西,像這樣讓成員們去試著跳出來。」

對跳舞有著濃厚興趣的Akane,3歲就開始學舞累積深厚的功底,成團後更是親自指導Avantgardey,這些特殊的舞步動作。

Avantgardey團長Akane:「不過一旦完成整首歌,妹妹們就會每天每天,一天練習個10小時左右。」

日本舞團Avantgardey《IDOL》:「不管是誰都會被吸引目光,你是完美的究極IDOL。」

從原本默默無名的舞蹈社,到現在紅遍全球,Akane一路支持學妹到現在,稱她為Avantgardey最大功臣當之無愧。

 

 
#Avantgardey#Akane#美國達人秀#編舞家#舞團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0825

0.2166