廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬力歐憶最後一次見山豬「就覺得有問題」 哀嘆為拚「蛇寶寶」壓力山大

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/27 15:50
最後更新時間:2024/04/27 18:44
馬力歐近期壓力也很大。(圖/黃城碩攝)
馬力歐近期壓力也很大。(圖/黃城碩攝)

馬力歐、寇乃馨、蕭彤雯今(27日)出席三立《超級帶貨王》實境選秀節目開錄記者會。提到日前因感冒引起肺炎,併發敗血性休克離世的男星山豬(陳俊甫),過去曾與他合作《瘋神無雙》的馬力歐相當不捨,「我看他走路就覺得有問題」,呼籲大家「還是要注重健康」。話鋒一轉,馬力歐不禁哀嘆最近為了拚生「蛇寶寶」壓力很大。

更多新聞:飆罵7寶媽畜牲!本土劇男星挨轟「緊急刪除」:歡迎提告

 
 
《超級帶貨王》今開錄。(圖/黃城碩攝)

山豬15日因病離世,享年38歲,馬力歐感嘆:「沒想到這麼快!」當初就知道他身體不好,最後一次見面已是2020年《瘋神無雙》停播前,「他連走路都有問題,然後台詞兩句NG好多次,我就覺得不太對,他那時紅斑性狼瘡已經開始了」。
 
之後馬力歐看到山豬拍TVBS《機智校園生活》,就覺得他狀況好像不是很好,還提醒逸祥要他告知山豬要注意身體,「所以我也很驚訝說怎麼會這樣,所以大家一定要保重」。

 
更多新聞:Toyz賣大麻電子煙要入獄 蘇一峰:美青年用後變肺炎重症
 
馬力歐(左起)、寇乃馨、蕭彤雯擔任《超級帶貨王》評審。(圖/黃城碩攝)

提到身體,馬力歐坦言自己近期壓力很大,「老婆想要再懷孕啊,希望看能不能趕一個蛇年吧」,他2017年和老婆劉恩忻結婚,現育有一女「卜蜜」,雖他自己是喜歡女兒,但老婆則希望能生個男娃,讓身為獨子的他壓力沒這麼大。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#馬力歐#山豬#肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0897

0.2324